![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я конечно все понимаю,но интересно за торговый чат кто должен отвечать?инквизиция?или нет?И почему вот такое происходит:
20:48 PARTYman -> *trade* мАЛЕНЬКИЙ мУК. ФОРЕВЕР! кТУЛХУ ПИДЕР 20:49 PARTYman -> *trade* ЕСЛИ КТУЛХУ ПИДОР, НАПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ все оскорбления привести не могу - лаги и чат обновился,но оскорбления были примерно с 20.40 по времени Хадда,а от инквизиции никаких действия, и пока я бы не спросил кто отвечает за торговый: 20:48 -Freedom_Mistrall- => *Apostol-yar* Отдел Модерации у нас отвечает за всё... но все локи модер чисто физически не может смотреть то вот этого не было бы: 20:51 Вездесущий: Внимание! -Freedom_Mistrall- [25] подверг персонажа PARTYman заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбление ст.14 НО.,мат ст.4 НО.,рецидив,злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО. А теперь вопрос, почему 6часов?Я ни в коем случае не обвиняю Фрида,наоборот говорю ему огромное спасибо что он сделал не свою работу(он в инквизиции за другое отвечает),но все же. Цитата:
Почему такие оскорбления рассценили как рецидив?почему не опасный рецидив?или особо опасен?Я думаю для Ктулху это опасный рецидив. Почему если администрации что то сказать матом,так сразу каторга с большим кол-вом урана,а если игроку тоже самое скажешь так только 6часов?Чем вы,администрация,отличаетесь в реале от других людей?Все мы люди и все одинаково на такое реагируем.Так почему же предвзятые расценки наказаний? И наконец договоритесь как то с инквизицией,потому что это не первый раз в торговом чате. Лично я за всю историю торгового чата видел несколько наказаний,первое это когда меня пнули из-за случайного сообщение которое должно было идти в кланчат,и несколько было тоже по случайности,когда народ случайно отправлял за несколько секунд(2-3) по несколько сообщений торговых - тоже либо лаги либо случайность.А когда идет мат,либо флуд(а он практически всегда есть) то никто не реагирует,и часто торговым пользуются как общим чатом(потому что его видят практически все).Из-за флуда бывает вообще не видно торговых предложений.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Apostol-yar,
Для подобных случаев существуют жалобы на сообщения. По всему остальному - оскорбление Администрации проекта судится строже.