Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2008, 22:12
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar
По умолчанию Работа инквизиции

Я конечно все понимаю,но интересно за торговый чат кто должен отвечать?инквизиция?или нет?И почему вот такое происходит:

20:48 PARTYman -> *trade* мАЛЕНЬКИЙ мУК. ФОРЕВЕР! кТУЛХУ ПИДЕР
20:49 PARTYman -> *trade* ЕСЛИ КТУЛХУ ПИДОР, НАПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ

все оскорбления привести не могу - лаги и чат обновился,но оскорбления были примерно с 20.40 по времени Хадда,а от инквизиции никаких действия, и пока я бы не спросил кто отвечает за торговый:

20:48 -Freedom_Mistrall- => *Apostol-yar* Отдел Модерации у нас отвечает за всё... но все локи модер чисто физически не может смотреть

то вот этого не было бы:

20:51 Вездесущий: Внимание! -Freedom_Mistrall- [25] подверг персонажа PARTYman заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбление ст.14 НО.,мат ст.4 НО.,рецидив,злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.

А теперь вопрос, почему 6часов?Я ни в коем случае не обвиняю Фрида,наоборот говорю ему огромное спасибо что он сделал не свою работу(он в инквизиции за другое отвечает),но все же.

Цитата:
Статья 4. Мат

1. Мат - употребление персонажем в Мире Хаддан матерных фраз, также в завуалированной форме - таковым считается матерные слова, в которых часть слова заменена другими знаками/буквами либо пропущена, наказывается молчанием сроком на 30 минут.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов.
3. В случае опасного рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двенадцати часов до трех суток с изгнанием сроком на трое суток или без такового.
4. При особо опасном рецидиве наказывается каторгой до ста ресурсов.

Почему такие оскорбления рассценили как рецидив?почему не опасный рецидив?или особо опасен?Я думаю для Ктулху это опасный рецидив.

Почему если администрации что то сказать матом,так сразу каторга с большим кол-вом урана,а если игроку тоже самое скажешь так только 6часов?Чем вы,администрация,отличаетесь в реале от других людей?Все мы люди и все одинаково на такое реагируем.Так почему же предвзятые расценки наказаний?

И наконец договоритесь как то с инквизицией,потому что это не первый раз в торговом чате.
Лично я за всю историю торгового чата видел несколько наказаний,первое это когда меня пнули из-за случайного сообщение которое должно было идти в кланчат,и несколько было тоже по случайности,когда народ случайно отправлял за несколько секунд(2-3) по несколько сообщений торговых - тоже либо лаги либо случайность.А когда идет мат,либо флуд(а он практически всегда есть) то никто не реагирует,и часто торговым пользуются как общим чатом(потому что его видят практически все).Из-за флуда бывает вообще не видно торговых предложений.
Старый 22.09.2008, 19:47
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Уважаемый Apostol-yar,
Для подобных случаев существуют жалобы на сообщения.
По всему остальному - оскорбление Администрации проекта судится строже.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск