![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Обьясните несоответствие информации о износе кирки (см. скрины):
![]() ![]() Если заметить, что визуальная информация показывает - сточены 2 пункта кирки (см. рис. 1), информация в библиотеке - 3 пункта (см. рис. 2). Возможно в этом вся и причина? Когда люди ставили на авто сточеные кирки до красна, но не изношеные до "решетки" внутри програма определяла как не присутствие кирки и выдавало "ничего не выкопали". |
|
||||
|
||||
![]() Проблема с отсутствием износа и кирок исправлена. Проблема с пустыми копками за амн ещё в стадии исправления.
|
|||
|
|||
![]() Ув. DarkFlame.
Проблема с износом кирки, при которой в течении недели износ не просчитывался исправлен. Но я задавал вопрос несколько по другой проблеме, которую так и не исправили. Вопросы: 1. Информация о износе - несовпадает (обведено красным) - рис.1 и рис.2. ![]() ![]() Это информация о износе одной и той же кирки в одно и тоже время! 2. Удивлен износом этой же кирки. Чинил ее вчера в 3:27 (к сожалению в журнале информации об этом нет, а есть информация об обмене монет не починку): ![]() За 32 часа сточились 4 "черепашки" - не помню чтобы такое было с моими предыдущими кирками. |
|
|||
|
|||
![]() Дополняю:
![]() ![]() Если посмотреть на время - прошло 3 часа - еще минус одна "черепашка" - Итого их 5. А вот в активной информации до сих пор 3. То что так стачивается кирка - это первый вопрос. Но возникает такой вариант: - что, если человек глядя на активную информацию с увереностью, что кирка целая, он ставит на автокопку...В действительности кирка сточена до нуля - но решетки нет (я замечал, мне писали...ваша кирка изношена и может сломаться, но визуально этого не видно). Когда програма делает просчет под конец автокопки - добычу оно считает "0"! Кирка краснеет, но решетка не появляется. Появляется лишь когда ее снять и одеть снова(тоже лично замечал такое). Я не могу утверждать что это так. Это лишь мое предположение. Прошу Администрацию прокомментировать. И исправить визуальную информацию. |
|
||||
|
||||
![]() Ваше преположение неверно.
По поводу отображения вещей на персонаже - да оно немного задерживается, поэтому подробную информацию о предмете лучше смотреть отдельно.