![]() |
|
||||
|
||||
![]() ситуация очень интересная я спрашивала у инков можли будет играть мне с моими братом с одного компа на что мне сказали что да и сказали что он зарегистрирывал своего перса на другое мыло и написал в своей инфе что играем с одного компа законов не нарушали а сейчас захожу и обнаруживаю изгой в инфе написано что играем с одного компа с братом прощу разблочить перса брата и снять изгой
|
|
||||
|
||||
![]() поясняю почему он не сделал перса инкой моей т.к. у меня уже есть 3 инки и он не может поэтому пришлось делать нового перса
я не понимаю в чем проблема... законов не нарушали ни каких передать не было заходив одновреммено 2 персами не было все как с инкой а тут такая ситуация |
|
||||
|
||||
![]() я тут пообщалась с инквизиторам и мне сказали что вытеснение перса это значит мультоводство, а что интересного когда я играю ко мне подходит брат и говорит я хочу поиграть и начинает играть как он заканчивает играть тут же сожусь я играть и что в этом противозаконого
![]() |
|
||||
|
||||
![]() дайте коментарии по этому вопросу как должны играть люди с одного компа мне не понятно или мой брат вообще не сможет играть в эту игрушку?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пишите заявку в топ "Работа с осужденными"
|