![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Скажите, пожалуйста, есть ли разница, сварен эль в городе или за городом? Будет ли эль, сваренный в городе, за городом считаться трофейным и выпадать при проигрыше боя? А что с элем, сваренным за городом?
И по поводу консервации. Если эль в консерве, то воспользоваться им никак нельзя, только продать в магазин? Пропадёт ли консервация, если передать другому игроку, положить/достать в ячейку? Консервированный эль только в магазин нести? Да, и что по поводу чернил и бумаги? Место их создания (город/за городом) влияет на их трофейность? Последний раз редактировалось Уархши, 03.11.2008 в 20:31. |
|
|||
|
|||
![]() 1. разницы нет
2. нет 3. будет, пока не проидет через синюю зону 4. да 5. вроде не пропадет 6. вот етого не знаю
|
||||
|
||||
![]() бумага и чернила как ресурсы вроде всегда трофейные
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Бумага и чернило ресы и трофейные везде.
|
|||
|
|||
![]() Консервация элей снимается только после продажи через магазин
|
|
|||
|
|||
![]() Сама вопрос задала, сама на него и отвечаю. Я провела эксперимент. вот результат: бумага, созданая за городом - трофейная, даже после переноса её через синюю городскую зону. Созданная же в городской алхимне - в любом месте (в городе/за городом) не трофейная. Вот ссылки: загородная и городская.
Чернила - аналогично. |