![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну увы Диких кошек расформировали
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Этот клан не очень..Вот кошечки,это да........Тем паче,как ты думаешь..будет ли рада мне Ангелочка,если я опять в ее клане буду.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну это как посмотреть
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Прямо смотреть...В лоб............Слушай...может все-таки в 2 встретимся на Цветном?Н??
|
|
||||
|
||||
![]() ок
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ок...давай..
|
|
||||
|
||||
![]() Я немного отоспался.Теперь собственно делать нечего. До цветного бульвара с Шаболовоской сколько ехать?
И телефон чей-нить есть :-)? Хотя уже поздно наверное...