![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пишу от перса Fl1nt.У него бан и как не мне,его другу,помоч в этом деле.
"Меня внесли в Официальный ЧС Штурма на 5000мн за бой http://haddan.ru/blog.php?id=49235181 Который был " Бой закончился в 31.01.009 16:39". А Закон Официального ЧС вступил в силу только "05.02.2009, 00:48". Разница 6 дней. Вот момент закона http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E8%F1%E E%EA " Прошу вывести меня из Оф. ЧС клана Штурм! (с) Fl1nt Прошу Администрацию разобраться в этом нелегком деле ![]() ЗЫ.Темка повторная. Ибо Инквизиция браво отослала нас к нашей родимой Администрации..тоесть к вам)..
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 13.03.2009 в 22:09. |
|
||||
|
||||
![]() ап!
|
||||
|
||||
![]() Мы не ввели что то новое, мы лишь поставили нормы оформления ЧС и сделали функционал для этого. Естественно, это предусматривает переоформление дел старых ЧС-ников.
|
||||
|
||||
![]() переоформление дел?
Тоесть стоит только откапать нападение,допустим,годовалой давности и можно заносить в офф. ЧС? Дело в том что человек не стал бы нападать на кланеров при новом функционале,он нападал при старом.Но судят его по меркам нового функционала.По моему это слегка нелогично. Какое то попадалово.Пусть Флинта судят за те пригрешения которые он совершил после вступления законов В силу.А не за те которые он совершил ДО вступления закона в силу. ЗЫ.Товарищи минусящие,подписываетесь пожалуйста,я не кусаюсь,просто хоу знать кто такой смелый ![]()
|
||||
|
||||
![]() Откопайте - вносите.
|
||||
|
||||
![]() нда..
благодарю за ответ