![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Зашла в городскую кузницу узнать сколько ресурсов надо на ремонт, мне показали: Кожа(146) , Редкие металлы(10) , Крупные драгоценные камни(5)
С рассчётом что я +21 уровень и за городом ремонт станет дешевле, прихожу в кузницу за городом и вижу: Кожа(146) , Редкие металлы(10) , Крупные драгоценные камни(5) ![]() Как это понимать? Теперь ремонт и в городе и за его пределами стоит одинаково? Или баг? ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Уже всё наладилось, темку можно закрыть.
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |