![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Статья 5. Принцип вины
Лицо подлежит ответственности только за те общественно опасные действия и/или наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина. Лицо, привлекаемое к ответственности, вправе знать основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения. ПОЧЕМУ получая блок на форуме я вижу только - типа - Ст номер такаято + статья номер такаято я понятия не имею о ОСНОВАНИИ и ПРИЧИНЕ применения конкретной меры пресечения - все, что я вижу - это что мне дали блок по статьям такимто и всё( судя по ЗАКОНАМ хада - мои ПРАВА модэраторы форума нарушают более 2 лет))) - я НИ РАЗУ не видел, за ЧТО именно мне дали блок - какая дасада((( кароче - мож хватит издеваться на жителями хада? - законы хада блюдут - ИНКИ форум - продолжение хада форум - блюдут всякие левые типы??? нуууууу - за ВСЕ блоки моего перса, которые наложили на меня члены кланов, у которых я в ЧС - выплатите мне - 1000 мн (копейки) наведение порядков на форуме отдайте в руки "Инквизиции" доведите до ВСЕХ игроков Хада, что ФОРУМ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является неотрывной частью ХАДА - а именно - даже оскорбление на форуме - РАВНО тожэ самое што и оскорбление в чате - а именно - если клан-Активный - то ЧС - оффицыальный
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 08.04.2009 в 02:12. |
|
||||
|
||||
![]() Обратитесь в приёмной к модераторам, вам объяснят в подробностях за что вы получили наказания. При указании причины пишутся только статьи - это повсеместная практика.
Как будет модериться форум позвольте решать мне. Незаконности в действиях нынешнего состава модераторов не вижу, они прекрасно справляются со своими обязанностями.
|
|||
|
|||
![]() могу ли я под блоком писать в ПРИЁМНОЙ?
я вроде как имею право жаловаться на неправомерно наложенные блоки? - но сначала я ОБЯЗАН спросить, за ЧТО мне дали блок? я НИРАЗУ не видел ЗА ЧТО ИМЕННО мне дали блок - как я могу жаловаться на то, чего не знаю? ну и я НИРАЗУ не видел объяснения модераторов НИОДНОМУ персу, за ЧТО они дали блок про "Как будет модериться форум позвольте решать мне. Незаконности в действиях нынешнего состава модераторов не вижу, они прекрасно справляются со своими обязанностями." - да не вопрос))) куда уж мне))) НО - МОИ темы закрывают с припиской - "ответ дан, тема закрыта" - хоть мнение модератороф меня вообще не интересовало при том же - в темах "что играет" "что смотрели" "что читали" - отписались и модераторы, дали ответ и не закрыли тему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хватит отвечать на мои вопросы, тем более, что Ваши ответы БЕСЯТ своей неинформативностью
|
||||
|
||||
![]() Если у вас есть претензии по действиям модераторского состава - оставляйте их в приёмной раздела или присылайте мне на почту: [email protected], я их разберу.
Матвейчик ответил вам абсолютно правильно, в блоке вы можете писать в приёмной. Вам следовало бы сказать человеку спасибо, а не кричать на него.