![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Столкнулся с такой вот штуковиной...
Качался на арене на латниках, за одного латника мне дают примерно 100 опыта, но после того как я завалил троих посмотрел на опыт, и понял что мне прибавилась примерно тысяча опыта... Думал что я ошибся или это глюк, но ничего подобного... Стал присматриватся и понял что мой опыт как то странно растет. Хотелось бы узнать почему так, что запустило этот механизм, и как он работает. Заранее благодарен за ответ, и большая просьба отвечать только тех кто реально знает ответ. |
|
|||
|
|||
![]() возможно это баг и тя накажут как багоюзальщика.
вопрос некорректный так как выводит на подозрение о ошибке в самой программе которая известна только администрации. лучше попробуй сам вычислить что послужило таким результатам а потом заработай на этом (либо каторгу, либо значок борца с багами))) |
|
|||
|
|||
![]() Нет, насколько я понимаю это не баг. Еще когда я играл другим персом (он сейчас в ПСЖ) мне кто-то говорил о том что когда валишь кого-то значительно привышающего тебя уровнем происходит нечто подобное. Проблема в том что я вроде не убивал никого особо крупнее меня. С другой стороны если это реально баг, я буду непротив чтобы эту тему перенесли в... Есть какой-нибудь раздел типа борьба с багами?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Или же баг, или же ты проспал пару боёв
![]() |