![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно суть вопроса такова, неужели я зря прокачивал профу чтоб был такой дроп??
14:01 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. 14:11 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. 14:24 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. 14:37 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. 14:48 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 3 ед. Колючник Черный. Ты получаешь 4 опыта Жнеца. 14:59 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 3 ед. Капустница. Ты получаешь 2 опыта Жнеца. 15:10 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 4 ед. Капустница. Ты получаешь 3 опыта Жнеца. 15:21 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 5 ед. Подсолнух. Ты получаешь 3 опыта Жнеца. 15:33 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 2 ед. Колючник Черный. Ты получаешь 2 опыта Жнеца 15:33 Вездесущий: Когда вы возвращались после боя, увидели большой красивый цветок. Вы засмотрелись на него, споткнулись и упали, ударившись головой о бревно. Вы получили среднюю травму. 15:43 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 2 ед. Подсолнух. Ты получаешь 1 опыта Жнеца Провел 10 боев (подряд) Пояс хранителя, соответствие уровней, ЗП х1. При таком дропе в фул +2 с легкой обрункой надо будет сидеть на поляне минимум месяц, при хорошем он-лайне... Так а когда играть?! Я сам не зарабатываю реальных денег и нет возможности вкладывать "реал", и не хочу терять месяца на норм одежду, поверьте, на много проще забросить игру и играть в игры с клиентами, без лагов и там где нет проф чтобы сидеть за ними месяцами.....
|
||||
|
||||
![]() Рандом. 10 боев не показатель. Заработок на поляне нормальный.