![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Происходит ли снятие очков пути, при участии в одной команде персонажей с противоположенными путями, если в эту команду они распределились рандомным образом?
Будут ли сняты очки пути, если персонажи находятся на одной стороне, но не встают на защиту друг друга? А если защищают? Я знаю, что очки пути снимаются, если зайти в бой (защитить) на стороне противоположенного пути. Но в хаотических боях группы определяются рандомно, добровольного вступления в бой на чье-то стороне нету. |
|
||||
|
||||
![]() нет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но можно поподробнее? Нет, не снимаются при распределинии в хаоте в одну команду? Нет не снимаются, если вставать на защиту персоножа с противоположенным путём? Нет, на арене вообще не снимаются и не начисляются очки пути? |
|
||||
|
||||
![]() На арене, в хаоте очки пути не снимаются, даже если щитить персонажа с противположными путями.
|
|
|||
|
|||
![]() Очки путей снимаются только если зайти в бой на стороне перса с противоположным путём - то есть нажать на его нике "Защитить".
В хаоте никто и никого не защищает подобным образом (кроме найма), снятие очков не зависит от абилки "Защита", хотя идея конечно интересная. |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо, значит, можно не волноваться за падение пути при участии в хаотический боях. А начисление идёт? Если в другой команде есть игрок с противоположенным путём, и я его убью, будет ли мне начислено очко пути?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо.