![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет!точно не знаю где создать тему поэтому решил тут.у меня вопрос почему с айфона я могу играть в другие браузерные игры,смог сейчас зайти сюда и создать эту тему,а играть в хаддан не могу???сразу отвечаю на тупые вопросы которые здесь точно возникнут:1нет я не тупой2да это дешего иначе бы тему не создал!ув админы или другие знающие люди подскажите пожалуйста либо что сделать чтобы вошло в хадд либо дайте объяснение почему нельзя!тодько не надо писать что с айфоном я смогу бесконечно профать и это понизит вероятность вложения реала!заранее спасибо!
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ппц смешно то что ты пишешь, дело не в этом - это точно. Автор попробуй оперу мини... Видел хаддан на смартфонах и кпк, сам над этим не заморачивался, т.к. хаддана и так достаточно в моей жизни. |
|
||||
|
||||
![]() Для меня в кпк окошко слишком маленькое. неудобно)
А к компу я подключала просто: настройка gprs обычно дается автоматически на телефон провайдером. Втыкиваешь USBпроводок и потом на кпк выбираешь "общий интернет". Включить. И все. Само работаеть)