![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здесь вы можете вытягивать магическую эссенцию из редких и мифических вещей. Вытяжка происходит мгновенно и всегда успешно, однако вещь разрушается. Нельзя использовать личные вещи или вещи с рунами. Из редких вещей вытягивается всегда только 1 эссенция. Чем выше ваш профессиональный уровень, тем больше эссенции вы вытянете их мифических вещей (до 3). Вы не кузнец или у Вас не хватает опыта. Нужен хотя бы первый уровень профессии!
Нет вещей, из которых можно вытянуть эссенцию! Если не ошибаюсь надо писать из ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мы были бы Вам очень благодарны если бы Вы указали где именно находится ошибка в написании.
|
||||
|
||||
![]() Здесь вы можете вытягивать магическую эссенцию из редких и мифических вещей. Вытяжка происходит мгновенно и всегда успешно, однако вещь разрушается. Нельзя использовать личные вещи или вещи с рунами. Из редких вещей вытягивается всегда только 1 эссенция. Чем выше ваш профессиональный уровень, тем больше эссенции вы вытянете их мифических вещей (до 3). Вы не кузнец или у Вас не хватает опыта. Нужен хотя бы первый уровень профессии!
Ммм...заметил в северной кузне при вытягивание эссенций.
|
||||
|
||||
![]() Вам устное замечание за красный цвет ст.25.4 ПФ
|
||||
|
||||
![]() Будет залито с новой версией.