![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
Результаты опроса: Заметили ли вы, что 99,5% гайдов для магов - гайды по чб магу? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я вот поискал по яндексу, понял: гайдов по ч/б магу как собак нерезанных, по былому - только у Iron Hand, по стихийному - не нашёл вообще. Просьба кстати покидать ссылок на вообще гайды по магам, желательно с подписью, на какого.
|
|||
|
|||
![]() Многоуважаемый Baskakov Dima,
потрудитесь зайти к себе в форумный профиль и просмотрите КАКИЕ темы вы создавали раньше... Вы наверное удивитесь, но часть из них так или иначе касается раскачки стихийников и находится в вопросах новичков. Неоднократно игроки Хаддана давали вам советы как правильно качать мага-стихийника, некоторые скидывали прямые ссылки на прокачку мага-стихийника. Я вам написал даже ЛС, где собрал все темы с описанием прокачки стихийного мага, какие смог найти на форуме. Темы ваши повторяются постоянно, масло маслянное, то есть вы просто-напросто зафлуживаете форум. На этой ноте вашу тему закрываю. |