![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() 20:45 Начальник стражиnpc -> *.B-Boy.* Что? Вознаграждение за такой пустяк? Иди, иди отсюда. Спасибо - тебе и этого хватит. Все! Не мешай работать! 20:45 .B-Boy. -> *Начальник стражиnpc* Да, вот деньги. Каково мое вознаграждение? 20:44 Начальник стражиnpc -> *.B-Boy.* Ты выполнил мою просьбу? 20:44 .B-Boy. -> *Опытный боецnpc* Больше не нарушай законов и правил. 20:44 Опытный боецnpc -> *.B-Boy.* Ой, ну ладно, ладно. На, забери. Но как же болит голова... Все уходи, не хочу тебя видеть. было 20:45 .B-Boy. -> *Начальник стражиnpc* Да, вот деньги. люблю когда все четко и вовремя ! путь разума 1) почему разума???из-за сбился ![]() ![]() 2) деньги да силу не прошу, т.к. сам промахнулся.... 3)во всем виноваты лаги, которые были 27.12.09??? ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 27.12.2009 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]() Вы не правильно проходите квест. Лаги и прочее тут не причем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() так почему путь разума??? напишите хоть путь души тогда
|
|
||||
|
||||
![]() закройте, выпил с бойцом и квест пошел
Последний раз редактировалось .B-Boy., 29.12.2009 в 23:04. |