Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 17:38
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь
По умолчанию Как побеждать магов?

Убедительная просьба, рассмотреть эти два боя:
1. http://haddan.ru/blog.php?id=73053048
2. http://haddan.ru/blog.php?id=73052172

Как видно из лога, ЧБ Маг даже защитника не вызывал и не пил шипы...
Как бороться с такими магами? Я понимаю что это один из самых сильных магов, но должны же у критов быть хоть какие либо шансы на победу...

DrBianko -330 [3858/4612], Glamorous +39 [1783/4682] --- это удар с концентрацией

У меня не +4 вещи чтоб бить так, у меня клан арты, 3 эпических вещей охотника, зачарка на шоковую атаку (под 400), мощность атаки и пробой брони...может мне вообще астральные стрели кидать против него??)) Будет больше эффекта...

Убедительная просьба дать объяснения, каким образом, то есть что нужно делать чтоб убить подобных магов??)) Реально вот...

У меня 291 силы, и 123 злости, сколько мне надо сделать силы чтоб удары были ощютимые?

Последний раз редактировалось Glamorous, 12.05.2010 в 17:42.
Старый 13.05.2010, 06:07
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь
По умолчанию Продолжение...

В ответ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79681 пишу тут, не надо вводить всех в заблуждение.

1. Почему вы оба без всплеска? со всплеском совсем другой расклад.
2. Почему у Дока 1864 ХП? в бою с тобой он использовал другой комплект. На самом деле у него больше ХП.
3. В боях со мной Док использовал DrBianko употребил Эль Стойкости Демона. DrBianko {Стойкость Демона} [4612/4612]., в логе с Кексиком этого нет.
3. Шоковой говоришь?..Хмм..ну вот мои параметры...

что то у меня шоковой больше оказывается чем у тебя Кексик, у меня больше Мощности атаки, и больше Пробоя брони. Glamorous употребил Эль атаки. Glamorous {Атака} [4682/4682]...эммм..ну не знаю даже..

Не надо рассказывать мне про параметры. Что касается точности атаки - я не спорю, Док уклоняется от моих атак с легкостью, я принимаю это, да, я жертвую своей точкой ради силы.

Вопрос в том, почему у меня 330 с концентрацией удар

Про то кто честно воюет и т.д. пользуясь случаем прошу прекратить подобные высказывания, Кекс, высказывайся ко мне в приват, ты там частый гость, правда высказывания летят в игнор, но все же ))
Старый 17.05.2010, 20:04
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

При изменениях в магии обязательно учту Вашу информацию. Постараемся сбалансировать некоторые моменты.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск