![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как лутьше раскачать природника 18-21 Лвл
1) Что должно одета быть. 2) Статы. 3) Зарунка. 4) Вазможны ли походы на лича на 20-21 уровне. 5) Если сможете чтото свое подскажите. 6) Одежда я вроде слышал там с танка чтото нада. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Так ты природника хочешь или танкомага?
С танкомагом у тебя нынче проблемы будут на этих левлах. Из-за новых требований на заклы статов не хватит ни при каком раскладе (разве что очень редкими руниться)... Ну, а в природника - все просто. Одеваешься в золото, рунишься на мудру. Статы раскидываешь, чтобы требования удовлетворяли. Остальное в мудру, пока около 150 не насобираешь. Далее в энергетику. На лича походы возможны, только не в одиночку, естественно. пы.сы. Ну и про подшмот не забудь. Если бюджетный вариант, то имхо костяной +1. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если одеваться в редкий фул - можно за счет статов, которые добавляет сам шмот. А если на профу - в микс редкого и +, то очень сложно концы с концами свести. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я писал не о своем текущем шмоте, а о фуле редкого, и - для профы - микс выжи с золотом. Там-то и требования побольше, чем на жреца.
Впрочем, может, ты и прав. Я не сидел специально не считал, сколько чего надо. И тем не менее, мне кажется, что слишком геморно в новых условиях делать танкомага раньше 25-30. А после - смысл... |