![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Какой путь лучше всего взять криту?Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() О вкусах не спорят, каждому разное нравится)
Я качался с вампиризмом и зеркальным ударом; был ими доволен. |
|
|||
|
|||
![]() вампирка+контра уже стандарт, имхо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Тут немного разнится выбор:
1. Если для кача, то Тьма (вампирка) + Душа (поглощение). Получается кач нонстоп. 2. Если же шмот хороший и нужен он для Леса + кача, то выгоднее взять Тьма (вампирка) + Порядок (концентрация) 3. Если же брать чистый путь, то Тьма (вампирка) (с неочень хорошим шмотом) или же Порядок (концентрация). 1 удар - 1 труп, если контра сработает. Душа криту невыгодна, так как за 1 удар лечение идет на 1500+, а оно бывает не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]() Бери чистый путь Тьму..... и вампирку 3-4 ступень....а на пятой с эликом будет +40%, что уже очень неплохой реген)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Элики, возможно, подправят, если админы, конечно, сделают все как по старой задумке. По этому, с чистой тьмой я бы пока не горячился. ![]() Лично я сейчас пока бегаю с Душой, а как наберу на 4 ступень - скинусь в уверта и Контру.
|
|
||||
|
||||
![]() Да просто уже путь Души есть
![]() Наверное, лучше взять еще вампирку... Последний раз редактировалось RiXeN, 03.12.2010 в 23:17. |
|
||||
|
||||
![]() Закройте
![]() |