![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я приветствую тебя уважаемый гость!!! Мы создали эту тему чтобы вы поделились с нами,что вас беспокоит мы постораемся всё исправить!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Конкуренты наступают...
http://darkangel.nm.ru
|
|||
|
|||
![]() Ну и что? Это другая онлайн игра и никого отношения к Хаддану она не имеет!
|
|
||||
|
||||
![]() ..мдя...dukei прав ..надо быстрее зарегить ентот домен...а то останемся с носом....
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Я хочу высказать своё недовольство работой инквизиторов,в особенности некого Томаса.Почему-то когда кто-то играет,то они моментально проявляют свою власть в наказаниях,а как дело заходит до просьб вна форуме,например, заблокировать ПСЖ,то приходится ждать несколько дней.Что это такое?Так прям занят.Я узнал,что он тем временем играется!Прошу принять меры!Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() дай человеку поиграть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: