![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые админы. Почему при врезке слова "Юпитер", оно не сформировалось? http://haddan.ru/thing.php?id=310156529. Руны вставлены в указанном порядке. ПРошу или возместить затраты, или восстановить слово "Юпитер" в молоте.
Последний раз редактировалось 13Voin13, 25.06.2011 в 12:09. |
|
|||
|
|||
![]() Сообщение Мелхиора интересно тем, что он может быть прав.
13Voin13, если у вас имеются ещё средства и руны попробуйте вставить ещё раз, но только в необличенный молот. Вполне вероятно, что вы обличили молот и в уже обличенный их встроили, что вполне может не соответствовать требованиям. С большой вероятностью стоит проверка ника, на обличенной шмотке, по лвл.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() может автор воспользовался этой услугой, в следствии этого руна какбе осталось, но не отображается + слот освободился...
П.с. Это всего лишь домысел. Один черт, это русская игра, 100% разрабочики тут ничего не тестили(с) Медисон
Последний раз редактировалось Golden Inc., 25.06.2011 в 14:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() проблема решена, более ошибок с этим словом не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |