Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Вопросы новичков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 17:29
Аватар для GlaBapb GlaBapb не в сети
Послушник

GlaBapb На правильном пути
Отправить сообщение для  GlaBapb с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для GlaBapb
По умолчанию Кем быть?

Ребят,помогите советом,пожалуйста..Вот сижу и думаю,что делать дальше и кем быть..Оставаться мне танком и делать крепкий миф или делаться крито-увертом с копьём охоты,на подобие такого http://haddan.ru/user.php?id=120066
Учитывая усиление танков и то количество хп,сколько танк имеет в фул мифе,я сомневаюсь,стоит ли уходить из танков..А в крито-увёртовском раскаче меня смущают ну слишком уж большие затраты,на такой фул можно сделать как минимум 2 миф фула выжи..Хотя знаю,что такой мутант в пвп просто монстр..Ну и в каче естественно тоже..Подскажите,что выбирать,и если оставаться танком,то чем рунить шмот так,чтобы я соло ложил лича и рагу =) И соответственно на крито-уверта тоже..
P.S. Варианты перекачаться в маги не предлагать..)
Старый 26.06.2011, 17:57
Монах

Тьма Его начинают уважатьТьма Его начинают уважатьТьма Его начинают уважать

Советую Спросить у Перса Синобит, Я лично видел как он убивает лича и рангу соло. Он тебе поможет если вежливо попросить)
Старый 26.06.2011, 18:03
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Будь кем хочешь, не выбирая кто больше рулит и кем легче играть.
Хм...соло лича...тут наверно только с эпика. Валить лича на твоем уровне можно без проблем с зарунками типа антимага или черепаха. Но тут следует учесть, что одного этого мало - надо еще зачары уж тогда на сопротивление урону, элик завесы, по пути сопротивление урону, прокачать скорость атак ловка+сам параметр(с раров, например)...Все это дорого затратно и не всегда полезно на каче и в пвп.
Поэтому я бы не рассчитывал танком на сильный прогресс с личем соло до эпика. С хорошей упивкой убьешь. И получишь в подарок какую-нибудь рыбу
Раангу - а сейчас в мифе ты его не бьешь? Я извиняюсь, конечно, но я после боя с ним часто с полным хп выхожу или почти полным...он миф слабо пробивает. Покажи лог, если ты в мифе на него нападал=)
P.S. Крепкий миф танка делать не стоит. эпик скоро. а у танка он не такой уж дорогой по части чертов и кусочков...ну а ресы можно и насобирать.
P.P.S. Я могу убить лича, мне для этого хватит всплеска, кнопы и элика завесы. Но на мой взгляд это слишком дорого при его-то дропе. Поэтому мне рано на него ходить, несмотря даже на медальки. Вот когда мне будет хватать всплеска с кнопой или просто всплеска, тогда можно. Такая вот у меня логика=)

Вот сегодняшний бой с раангу. Все что тебе нужно для его убийства - надеть миф http://haddan.ru/blog.php?id=91518203
Урон 1485, 599 из них по пету. Раангу слабый, для танка в мифе после усиления, хоть со щитом, хоть с двуручкой.

Последний раз редактировалось Димьен, 26.06.2011 в 18:31.
Старый 26.06.2011, 18:48
Послушник

Отправить сообщение для  GlaBapb с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для GlaBapb

Так в том-то и дело,у меня нету фул мифа,только молот мифический,весь мой основной комплект на мне,ну разве ещё малый амуль крови в яче лежит не заруненый ещё даже..Димьен,ты говоришь,что делать танка,который будет соло ложить лича-дорого,но это не дороже,чем вариант крито-уверта с копьём,который я предложил..Не хочется просто танком тупо профать,хочется и на РБ ходить так же..И пускай не всегда поход будет окупаться,но это как минимум фан,а играю я только из-за него,да и хочется просто знать,что положить лича будет в моих силах,иногда же он всё-таки радует дропом =)
Старый 26.06.2011, 18:55
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от GlaBapb
Не хочется просто танком тупо профать,хочется и на РБ ходить так же..И пускай не всегда поход будет окупаться,но это как минимум фан,а играю я только из-за него,да и хочется просто знать,что положить лича будет в моих силах,иногда же он всё-таки радует дропом =)
Цитата:
Сообщение от Димьен
Будь кем хочешь

Играй, кем и как нравится играть Зачары, упивка...и с мифом лича положишь, без мифа танком никак. Раангу с упивкой в редьке можно убить.

Последний раз редактировалось Димьен, 26.06.2011 в 18:58.
Старый 26.06.2011, 19:25
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

китай миф уворотский + обрун ветеранами + пеники в кортики - 90к, как-то считал - будешь валить аша) чтоб рулить в любой класс нужно вложить бабки на дорогие слова/руны, где-то путь, где-то супер-пупер упивка постоянно)
Старый 26.06.2011, 19:48
Послушник

Цитата:
Сообщение от Димьен

Играй, кем и как нравится играть Зачары, упивка...и с мифом лича положишь, без мифа танком никак. Раангу с упивкой в редьке можно убить.
Окей,меня интересует зарун мифа и расклад статов,под лича..
На счёт того,делать крепкий или обычный миф,на сколько хватит обычного мифа,если я в нём буду и профать,и качаться,и на РБ ходить?)
Старый 26.06.2011, 20:55
Алхимик

Я думаю до эпика хватит, если юзать его только в каче в ЦУ с обручем защиты то еще и останется прочка неплохо. Если будешь профать не знаю, я в редьке профаю, чтобы хватило наверняка.
Статы 60+ ловка, остальное в силе.
P.S. лс
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск