![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация!
Почему инквизиция, вынеся наказание, отказывается его объяснять? Якобы им запрещено. Не пойму логики, если человека за что-то наказали, то надо чтобы он не просто понес какие-то лишения, а еще и знал что именно ему повторять не следует. Такая директива молчать у них действительно существует или это не более чем отмазка? Второе, по отрывочным из разных источников сведениям догадываюсь, что наказали либо за астральную стрелу, либо за питье элей одним участником и не питьем другим, либо за удары в блоки заранее оговоренных зон. Ну если с последним более-менее все понятно, в законе уже это прописано, то с первыми двумя вариантами есть большие вопросы. Да, применение астральной стрелы конечно попахивает договорняком, однако я что-то не заметил ее использование в списке запрещенных средств. Давайте дополним законы тогда чтобы вопросов не возникало. Насчет пития элей это вообще маразм, у кого есть тот и пьет, причем по желанию, заставить никак нельзя, тем более за это наказывать. Либо всерьез рассмотрите вариант включения основных эликов в стоимость входного билета, либо дайте им директиву не цепляться к этому пункту. В общем, у залетевших закончится изгой когда-нибудь, а вот по каким правилам дальше играть сейчас совершенно непонятно. И я надеюсь на диалог чтобы как-то прояснить себе и постояльцам АК этот момент. ЗЫ. за магов тоже подсуечусь. с каких пор призыв защитника обязателен? почему маг с гарантированными двумя атаками не может под яростью например лишний ход вместо защитника пустить в полудохлого перса?
|
|||
|
|||
![]() апочки
|
||||
|
||||
![]() Можно с примерами ответов?
|
|||
|
|||
![]() дословно нет, чат за 10 дней почему-то стёрся)))
общий смысл я передал, на вопрос почему именно меня "закрыли" был ответ примерно "мы не можем разглашать причины, если желаете, пишиите в жалобы, там рассмотрят и эти самые причины может разъяснят"
|
||||
|
||||
![]() Ответ в чате вам действительно давать совершенно не обязаны. Для ответов есть соответствующий раздел форума
![]()
|
|||
|
|||
![]() детсад. закрывайте.
я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 12.08.2011 в 16:28. |