![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Еще раз здрасьте))
Помнится как благоразумно вы поступили, сделав частичный 7 круг на АК, разрешив те заклы, которые с наименьшей вероятностью поломали бы существующий баланс. Сейчас вот задаюсь вопросом, а когда через некоторое время все заклы разрешили, в том числе 8 круг, баланс поломать не побоялись? Я конечно не против чтобы маги на АК представляли бы из себя что-то серьезное, но есть моменты которые никак не могу для себя объяснить. В этой теме затрону пока только скрипня и ангела. Вот если на минутку допустить что вне АК этих ботов тестили на баланс, то на АК все иначе. Я думаю вы не будете спорить что перс вне АК сильнее, причем значительно, за счет дорогой зарунки. И вот теперь подумаем как заметно ослабленный воин сможет пробить этих двух ботов. Не надо быть шибко умным чтобы понять насколько сложнее становится эта задача. Блочит удары слишком часто, причем даже критов с нормальным раскачем (где прилично силы). Антишоком обладает хорошим. Ну и щит выжи конечно сказывается, чит еще тот...там стойка к урону через блок настолько снижает конечный урон что страшно становится. Воин на АК не обладает частой третьей и даже не обладает 100% второй атаки. Призвав такую живность, на 2-3 раунда часто маг от крита в безопасности, я молчу про уворота, тот с малой силой вообще не пробивает скрипня и ангела. Даже в 42-47 это как-то дает неоспоримое преимущество магу, что уж говорить про категории ниже, там наверное как скрипня видят - нажимают красный крестик вверху справа ![]() В общем вопрос - когда ждать пересмотра разрешенных заклов? Еще раз повторю, совершенно не ною. не тяну одеяло на себя, более того, всегда рад здоровой конкуренции и интересным, жестким матчам.
|
|||
|
|||
![]() апнем чутка
|
|||
|
|||
![]() ап