![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. http://haddan.ru/blog.php?id=101683083
2. Ув. Администрация это нормально что топ Крит не может попадать по нубо уворотам? 00:54:16 -Маркус- употребил Эль Ярости Демона. -Маркус- {Ярость Демона} [1453/1816]. 00:54:42 LouisVuitton постарался засветить вражине рукоятью топорика по сердцу, но хитрый -Маркус- с легкостью вывернулся 00:54:42 Бедняга LouisVuitton попытался звездануть вражину острым топором по голени, но всё же -Маркус- смог изящно увернуться 00:55:30 LouisVuitton захотел оцарапать острым топором левую ягодицу соперника, но взбесившийся -Маркус- был начеку и с легкостью увернулся Я топ Крит 58лвл в лучшем шмоте и зарунке с 130 ловкостью и 400 точности Не могу попасть по нубо увороту 39 лвл в Мифе Я не могу понять это так задумано или что?
|
||||
|
||||
![]() Администрация не дает советов по тактике боя, раскаче и проч...
Мы это уже проходили же
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |