![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=104498539 - вот сегодня проэксперементировал, в итоге вива очень помогла, но я не мог пробить ссехша ! что делать ? думал может поднять ловкость с 10 до 18 ? или это не поможет ? как его пробивать криту-щитовику ?
думал чариться, но мне тогда не выгодно будет |
|
||||
|
||||
![]() не пробовали?
Ни такого ни простого эля такого же типа не замечал в применении
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() С топором АО+2 должен пробивать. Я на него чаще всего хожу в шмоте+2 и меховом амулете. Проблем с пробитием не возникает. Если у демонов нет сопротивлений к рубящему, сразу направляю виверну на Ссехша. Сносит она ему 1100-1400хп в среднем(если не убъют)(виверна тоже IV). Пробовал ходить с V, но большой разницы не почувствовал... Также не забываем о боевых элях
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в следующий раз попробую взять )) чето элей маловато взял ( Цитата:
ты ж видел лог боя ! я его фиг пробиваю ! а если ловкости до 18 подыму будет результат ? или от этого толку не будет ?... ведь каждые +5 ловкости это +1 к третьей атаке... так что делать, народ ? чем рунить боты и перчи - нау или нодами ?) Последний раз редактировалось Виллис, 19.03.2012 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() могу дать топор ао +4, отлично поможет) (в приват на форуме) рунься нау и юзай тёмный эль атаки сквозь броню и будет тебе праздник)))
и ловку нет смысла поднимать) и так статов мало... Последний раз редактировалось dipekr, 19.03.2012 в 22:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо конечно =) но мне надо как-то самому пробовать бить его ) и ты ж не будеш каждый раз мне топор давать )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я бегал с грифом и астралками - всё было ОК, у грифа и урон по сильней и жизней побольше) я тебе просто буду давать его в аренду на определенное кол-во дней, за определенную плату + износ)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Грифа 22, и не парьса вообще, он сам всё делает, и стоит он копейки...
вот пример) - http://haddan.ru/blog.php?id=104489373 |
|
||||
|
||||
![]() dipekr, изучите Ст. 27 ПФ. Будет полезно
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |