|
|||
|
|||
чарки на техника
подскажите как лучше чариться, обычно броню и пушку +9 сопротивление все остальное на уход
есть другие варианты для техника, за исключением чарки 2 компонентных вещей на сопротивление +1 или устойчивость к шоку? |
|
|||
|
|||
А тебе что еще от техника надо?
Урон и так нормальный, осталось поднять живучесть, тут два варианта либо вертеться либо сопру поднимать, в твоем шмоте я бы выбрал вертеться) Поэтому фул чарки на уход были бы уместны, но против других техно и, например критов с дикой точкой, я бы посоветовал тебе фул чарки на сопру) Иного не дано. |
|
|||
|
|||
с техниками и критами проблем нету, основные соперники маги, чаришься на сопротивление - теряешь урон, на уход вообще безполезно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ухода достаточно от самоцветов как мне кажется.
Потенциалы на урон выстрелов. Зачарования на резист мне кажется самый норм. Итого: Разгон урона по выстрелам - потенциал + статы с рун на ловкость (по умолчанию если колящий выстрел + дает 2-3 атаки) Разгон ухода - самоцветы + рунные слова в пистолете/броне/щите (лично я в броню стойких вставил а в пистолет ловких, в щит до 60 уровня слово не воткнуть поэтому подойдут 2-3 ловких охотника + Сани.) Разгон резистов - чары. Сообщение носит исключительно выражение субъективного мнения, если кто-то со мной не согласен прошу поправить. Последний раз редактировалось Aventador_Maximus, 16.05.2022 в 16:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
когда создавалась данная тема, не было ни самоцветов, ни потенциалов) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Забыл дату посмотреть |
|
||||
|
||||
все меньше критов
|
||||
|
||||
Тема создана в 13 году, если кто не допёр еще
|
|
||||
|
||||
блен человек 9 лет из-за вас не может в техно уйти, всё никак не подскажут по чаркам, где-же раньше были все знатоки?)