![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Прошу вывести моего персонажа из клана: https://www.haddan.ru/user.php?id=888087
Глава не отвечает, а самостоятельного выхода в приемной инквизиции не предусмотрено, почему-то. Входить, в клан, да, согласна, решает глава и если имеются, то совет клана или орган его замещающий. Но выход из клана, по определению должен быть свободным. Почему я должна ждать главу, который то-ли в онлайн, то-ли в офлайн. Или делает вид, что его в игре нету? Спасибо. Никакими вещами клана не пользовалась. От подарков в виде разных игровых предметов - отказывалась. Я сама себе хозяйка и играю может и сумбурно, но по своему. Я женщина, у меня бывают и свои заморочки и капризы. |
|
|||
|
|||
![]() А если нельзя вывести из клана, то блокируйте!
Пойду искать другое игровое развлечение или создам нового персонажа, может быть. в конце концов, введите выход из клана за амн, чтобы не ждать решений тоталитарных глав кланов. |
|
||||
|
||||
![]() Уведомление направлено главе клана. Ожидайте.
|
||||
|
||||
![]() Персонаж выведен из клана.