![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы хотел выдвинуть сразу несколько кандидатур, потому что помогали по возвращению в игру. И объясняли много интересного и важного:
И еще хочу выделить кузнеца, который помогал не только в создании вещей, но и в поиске всего необходимого: Последний раз редактировалось Орк, 18.12.2025 в 19:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошее предложение, хотя немного сырое и не доработанное. Достаточно часто на вопрос заданный в мире, отвечают в личку. К тому же, в общем чате зачастую дают ответы, которые не имеют нечего общего с реальным. Не раз наблюдал картину, когда абсолютный нуб задает вопрос и получает в ответ нереальную чушь, но на полном серьезе. Даже если, среди множества ответов будет верный, поди его еще найди, владея минимальными знаниями о механике. Любят некоторые товарище хохмить в особенности на публику. Потому ников настоящих героев мы не узнаем)
В качестве кандидатур хочу предложить: Последний раз редактировалось туман глубин, 18.12.2025 в 19:40. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Логично, что многие сокланы будут голосовать за своих сокланов
![]() От себя могу добавить следующих персонажей: 1. 2. 3. Тут хотелось бы указать В свою очередь я стараюсь смотреть на личностные качества человека, его желание помочь другим игрокам и культуру общения в чате. Последний раз редактировалось Espiritu de Muerte, 18.12.2025 в 21:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Если сделать сложный выбор в пользу одного исходя из критериев:
|
||||
|
||||
|