|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Акции мая!
Дорогие друзья! Мы представляем вам набор небольших, но приятных акций, часть из которых продлится до конца мая, а часть включена уже до конца лета!
Итак: 1. Майский замес. Для того чтобы купить этот, ставший уже стандартным, бонус нужно купить от 40 амн с 19 по 31 мая. Акция доступна по 31 мая 2016 года включительно. 2. Лето в Хаддане. Этот бонус вы можете купить по 30 августа включительно, но действует он всегда строго до 31 августа 2016 года. Чем раньше купите - тем больше он будет работать! Для того, чтобы была возможность купить этот бонус, надо купить не менее 30 амн с 19 мая 2016 года. Да, вы можете купить 40 амн и приобрести и Замес и Лето уже за биржевые амн, никто вам не мешает. 3. До конца мая Грегор продает личные вещи со скидкой 40%. Обратите внмание - у этого хитреца можно купить некоторые вещи, которые в игре другим способом пока что не достать. Дорого. Очень дорого. Именно потому, что других путей получить такие вещи пока что нет. 4. До конца мая, покупая СМС-Всплеск вы приобритете дополнительный бонус Подарок Мая на тот же срок. 5. До конца мая в дроп добавлены Новогодние Руны! Ищите и обрящете. 6. До конца августа в дроп сундуков Лабиринта добавлены танки-коллекции КВ-1, ИС и самоходки СУ-100, СУ-101 и СУ-152 с шансом 3%. Одновременно коллекции КВ-1 и ИС убраны из дропа профессиональных коллекций сунудков Лабиринта -теперь при выпадении шанса на эти коллекции будут выпадать только коллекции Исследователя и Первооткрывателя.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
нг руны в дроп сундуков или в дроп с ботов?
|
|
||||
|
||||
НГ руны с этого момента уже выпадают?
|
|
||||
|
||||
Хорошие новости))) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Понеслась ребята) уходим в кач с прочкой)
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь подскажет, бонус лето в хаддане плюсуется с букетом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
рог изобилия или агония?
1. С замесом на май понятно, но вопрос, почему в конце мая? Майский замес, логично начинать месить в начале мая, это первый пошёл;
2.второй, пошёл, " Лето в Хаддане. "вот он бонус летний с 19 мая, хотя, летом ещё не пахнет, просто в хаде лето раньше наступает, ха-ха. (но если хотите подтянуться к передовикам хада, вперёд, для вас лето, раньше раскроет объятия ); 3. третий пошёл ,Грегор в актив впал, резко, хотя спал как медведь , сыпьте граждане денежки,.. Именно потому, что других путей получить такие вещи пока что нет. 4. четвёртый пошёл, плескайтесь в своё удовольствие и Май вам улыбнётся); 5. нг рунки в холодных закаулках лаба, не расстаяли, обречённые, ищите и обрящите ; 6. ну и всем , кто ищет в сундуках ,части танков разных формаций ( подробнее в новостях) удачи, счастье, пусть в руки вам( С 2012 года такое я, впервые вижу , ловите, пока дают, убежать всегда успеем
|
||||
|
||||
Цитата: