|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
медитация в храме
когда медитируеш пишет например: вы продвинулись по пути сердца на 2 очка
нельзя ли сделать так чтобы писало не по пути сердца, разума и т.д. а по пути тьмы, света, порядка или хаоса??? ПЫ.СЫ. сори но поиск не юзал |
|
||||
|
||||
это что то изменит?
|
|
|||
|
|||
не понял
|
|||
|
|||
просто можно будет сразу знать по какому пути продвинулся, думаю что для админов будет несложно поменять 4 слова)
|
|
||||
|
||||
не нужно это, и так все предельно понятно)
|
|
||||
|
||||
бред!зачем ето нужно???
-ужас- [59] => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
Как-то без разницы, итак все предельно ясно и понятно
|
||||
|
||||
Сила - тьма, Сердце - свет, Разум - порядок, Душа - хаос
Просто запомнить)
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 18.02.2009 в 01:25. |
|
||||
|
||||
сообщение поменяют и звонок пропадет
|
||||
|
||||
Цитата:
Путей Тьмы, Света... не существует, Тьма, Порядок... - это склонности, причем сейчас исключительно клановые (я до сих пор не понимаю почему в инфе перса пишутся именно склонности, а не пути). А пути - это уже у отдельных персов, как раз сердце и т.д.