|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Итоги КС. Апрель.
Давно пришло время подводить итоги, но затянувшиеся майские выходные немного увлекли в реальность. По этому прошу прощение за задержку))
Над журналистами клана Old Guard окончательно взяла вверх лень-матушка. Ни как они не хотят сбросить ее липкие лапы со своих запылившихся письменных принадлежностей. Хотя мне нравится подача текста, тонкое чувство юмора, но этого мало... Ребята безусловно талантливы и я знаю, способны на большее. Очень надеюсь, что они в следующем месяце составят достойную конкуренцию своим немногочисленным соперникам. Акулы пера Закалённые Огнём и Elite Devils, как всегда идут ноздря в ноздрю. Но аналитическая составляющая клан-сайта Elite Devils в этом месяце меня впечатлила больше. Полезная для новичков и тех, кто вернулся в этот мир, статья про первоапрельские шутки Хаддана хоть и не веет весельем (скорее критикой), но все же достаточно актуальна. Сайт Закаленные Огнем от лица Георгий Юрьевичъ [59] тоже предложили полезный совет в борьбе с некоторыми рейд-боссами. Elite Devils, по моему мнению, крайне удачно и главное, единственные «всунули свой журналистский нос» в библиотеку, откопав там обновленную руну Восток. +1 эль за находчивость. Также журналисты Elite Devils выложили мануал для тех же новичков и тех, кто впервые решился на покупку амн. Если возникла мысль написать эту статью, значит спрос на нее есть. Как показала практика, войны все же еще разгораются. Хаддан хоть и «чадит», но все же, нет нет, а вспыхивает. По этому весьма нужная памятка «На случай войны», тоже имеет место быть в наших закладках. Клан-сайт ЗО имеет свое видение сложившегося конфликта. По этому поводу есть два интервью. За каждое + 1 эль. Также хочу выдать по одному элю _КОРОЛЕВА ТЬМЫ_ [45] , за интересное интервью. Я от души посмеялась над статьей клана Закаленные Огнем, про Haddan-Party. Вот так вот оказываются наши игроки видят происходящее вне игры. И это несомненно радует Забавным и в тоже время интересным оказался опрос (10) от Restless angell [45] и _КОРОЛЕВА ТЬМЫ_ [45] + 2 эля авторам. Ну и апогеем этого месяца стало прямое включение с Haddan-Party XII . + 1 эль оператору. Ложкой дегтя (малюсенькой) будет замечание. Есть пара ошибок, по этому еще есть над чем работать)) Итак: 1 место – Elite Devils 2 место – Закалённые Огнём 3 место - Old Guard Автор Daenerys [60]