|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Доступный деревянный Урха круглый год | |||
Да, должна быть такая возможность | 23 | 39.66% | |
Нет, не должна | 22 | 37.93% | |
Должна быть, но через сложности (залив,квест) | 10 | 17.24% | |
Грустному Мотыльку грустные результаты опроса | 3 | 5.17% | |
Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Деревянный Урхатонг
Попросил у администрации возможности заполучить деревянного круглый год. Поддерживаете ли вы? Просьба отписаться, собираем голоса))
|
|
|||
|
|||
А, написал пост и мне тыкнули, что здесь нельзя проводить голосования.
Просьба перенести топик в соответсвующий раздел |
|
||||
|
||||
За 40АМН у грегора сделать круглой год.
|
|
||||
|
||||
Я за! У меня нет урки, тк пропустил тот момент сбора, сейчас бы собрал если бы была такая возможность, идею поддерживаю!
|
|
|||
|
|||
Да, было бы не плохо иметь возможность, собирать его круглый год. Да и стоит войти в положение. Кто то может китайский новый год справляет, долго готовился, после праздновал, а затем выходил из этого состояния, а как вышел и урха кончился. Имейте совесть и сострадание, дайте урху народу)
|
|
||||
|
||||
Отличная инициатива!
|
|
||||
|
||||
Ну давайте тогда и цепеллинов круглый год гонять. Не все же собрали на обод. В этом и заключается его ценность - кто не успел, тот провожающий
|
||||
|
||||
Опросы проходят в общественном мнении. Перенесено.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
10 амн залива за каждую часть через грегора и пожалуйста будет справедливо
|
|
||||
|
||||
Пожалуй поддержку платный вариант. Только кроме Урхи еще бы постапокалипсис бы где получать и востоки первые =)
|