|
Дворы Хаоса Форум клана "Дворы Хаоса" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Что касаеться моего персонажа в вашем ЧС
со стороны одного вашего персонажа было сделанно следущее:
1 - нападение на меня в простой шахте 2 - провокация на конфликт 3 - угроза занесения в черный список это все было сделано до каких либо моих действий. есть скрины. Последний раз редактировалось Arak-S, 30.12.2006 в 10:09. |
|
||||
|
||||
1. Не вижу лога боя
2. Выкладывайте скрины
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось Arak-S, 30.12.2006 в 13:53. |
|
||||
|
||||
Ну и что? бой не кровавый.. ресы вы не потеряли, уровень ваш выше 10, соответственно можете постоять сами за себя, раз не находитесь в клане.
А насколько я в курсе, то как Вы позволили себе разговаривать с представителем ДХ после этого боя, то вам крупно повезло, что всё еще копаете в шахте, а не сидите в Храме. 22:28Arak-S=> *Не Ангел Ночи*нет , ты не добрый , ты ссыкло последне и шакал% ибо напать на высшего левела не можешь% можешь хоть всю инфу себе исписать что в в твоем ЧС , ты в моей уже просан% .. это вам один из примеров Вашего диалога.. который Вы, почему то, не захотели показывать на скрине. Удачи. И примите все происходящее как должное. Учитесь постоять за себя, а если не можете, то учитесь разговаривать.
|
|||
|
|||
я не отрицаю что такое говорил. но это последовало после нападения и угрозы. первый никогда не начинал
|