|
|||
|
|||
на что делать ставку?
как всегда все по порядку, я 33 лвл, в лесу бегаю уваротом-танком, 125 ловки есть.
Лесничий: Эксперт (Опыт: 3148) бегаю с платиновым амулем и зрилкой x3 очень многие говорят что лучше бегать с обручем защиты, чем так. хотел услышать ваше мнения и советы, зависит ли это от проф опыта может сейчас лучше побегать с обручем, взять мастера, и поскольку нападения хоть чуть чуть да умельшаться одеть обратно зрилку и амуль? |
|
|||
|
|||
Разница с зп и без на мастере монет 300, лучше с обручем как минимум до следопыта.
|
|
|||
|
|||
Если хочешь быстрее следопыта - бегай со зрилкой. Больше тайников - больше опыта.
|
|
||||
|
||||
Однозначно защита, а про зп просто забудь, как минимум до ботов с -90% разруш. Хотя я до сих пор юзаю защиту )
|
|
|||
|
|||
доход в зрилке выше и рост профы быстрее, с обручем мне не понравилось.
но это увертом, а криту, который принимает на себя все удары, возможно лучше обруч.
|
||||
|
||||
Ставку надо делать на "Поиск". Уже была масса подобных вопросов и масса ответов. ЗП х3 на мастере и следопыте принесёт лишние 300-500мн, гораздо выгоднее профать с обручем защиты.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
и какая разница в чем профать я не понимаю, если все в конечном итоге выражается в конкретных цифрах износа.
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 02.11.2011 в 23:19. |
|
||||
|
||||
И вообще бегай лучше со стойкой) во первых дешего и во вторых износа менше)
|