|
Hexter Всё о Hexter |
Результаты опроса: Дракончик будет жить?) | |||
казнить нельзя, помиловать | 82 | 52.23% | |
казнить, нельзя помиловать | 10 | 6.37% | |
оО, какие еще драконы, я тут вообще мимо проходил за хлебом. | 18 | 11.46% | |
Единая Россия | 47 | 29.94% | |
Голосовавшие: 157. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Hexter, Haddan и все, все, все
Приветствую вас.
Так сложилось, что в реальности больше 3 лет, ни Я, ни Андрей не играем. Сейчас ради интереса покопались в старых переписках, и выяснилось, что проекту Hexter уже больше 2(!) лет. Черт возьми время летит, и это такая ностальгии.. Ведь сколько проектов еще в то время было, сколько всего было в планах, и по Hexter'у. За это время многое произошло, чуть меньше года назад в нашей хаддановской команде произошло пополнение в лице - 0utcast [40] / КОЛОМБИНА [23] , и это приятно. Перед созданием Hexter'a, был еще один как по мне не плохой проект - Clan1.ru аля куча сервисов, в наработках нашей кухни было много интересных вещей, некоторые из них так и не увидели свет, и это грустно, но лень коварная штука). Было приятно, что вам нравились эти сервисы, вы ими пользовались, кто-то теперь хекстом пользуется. Время шло, времени на эти наработки становилось, все меньше и меньше. Теперь вообще его нет, у обоих работа, новые проекты, новые детища. Ну и появился резонный вопрос, нужен ли вам еще Hexter, или пора дракончику уходить на пенсию?) Если дракончик, все еще востребован, то он нуждается в вашей помощи. Дело в том, что он как и все любит кушать и жить в теплой квартире. Все то время пока проект был для нас интересен, мы его кормили. Теперь, сами понимаете.) Если, у кого есть желания помочь, говорите, дракончику в месяц на еду и жилье нужно $25 енотов. Реквизиты (Webmoney): Z521183000038 R332524316459 U764982852598 Не знаю, каким платежками удобнее вам пользоваться, если что, пишите в skype: (silentnuke08), решим. Последний раз редактировалось silentnuke, 18.09.2012 в 00:10. |
|
||||
|
||||
в ближайшие 2 месяца нужен, желание помочь бедному нищему чешуйчатому присутствует ))))
|
||||
|
||||
помогу чем смогу=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
на что эти 25 енотов уходят?
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оплата сервера
|
||||
|
||||
В деле, скинь данные для оплаты в аську.
|
||||
|
||||
Цитата:
А может с Маелом поговорить? уступят чуть чуть места на своем?) потому что годик может быть проплатят, а потом забьют и все(
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Цитата:
В коде есть много старых моментов, которые нужно переделать, ибо специфические, но увы. Проще оставить как есть.) |
|
|||
|
|||
укажите куда переводить пожертвования.
>потому что годик может быть проплатят, а потом забью - это да.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|