|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Пропажа ресурсов
07:57 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Подбор — Поднято Железо (1206) в кол-ве 8 шт., 2042 : 2040 ID:8357882
07:57 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Подбор — Поднято Медь (1205) в кол-ве 24 шт., 2042 : 2040 ID:8357882 08:06 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Подбор — Поднято Шкура (4933) в кол-ве 1 шт., Пересохший ручей ID:17825793 08:16 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Подбор — Поднято Железное дерево (1042) в кол-ве 1 шт., 2048 : 2054 ID:8415232 НЕ одного из данных ресурсов у меня не появилось, попробывал купить ресурс так же не появляется! 08:39 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Продажа Kornus Куплено Железное дерево (1 шт.) за 6 мн. в ИСТОЧНИК Колдовского Ветра Это что развод юзеров или очередной баг?? Так же было надпись вездесущего примерно 8.30 что я передал сапоги скороходы +1 персонажу Colose? Но этого персонажа даже в игре не было! что за фигня творится?? Вчера купил 2.5амн на бирже при заходе в Смс кошелек пишут что их 8амн, и я уже отправил невид на себя, хотя я этого не делал... Прошу разобратся что происходит с моим персонажем
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon Последний раз редактировалось ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, 08.02.2008 в 10:07. |
|
||||
|
||||
Пипец теперь я передал ключ от вторичной чейку персонижу Colose, но её нету в игре!
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon |
|
||||
|
||||
Прошу прощение, это было из за того что стояла неправильная дата, а то на Каспере ключ требует))
И всем советы не меняйте дату)))
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon Последний раз редактировалось ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, 08.02.2008 в 10:06. |