|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
SMS-новости
Уважаемые игроки,
Сообщаем, что вводятся в действие новые единые номера 4170 и 4171 для операторов Украины UMC и КиевСтар. Прежние номера 5013 и 5014 прекратят свою работу. Если у вас возникали проблемы с отправкой смс пожалуйста заполните форму нашей службы поддержки.
Подробнее об SMS-услугах вы можете прочитать здесь.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.06.2009 в 18:36. |
|
|||
|
|||
Номера 1045 , 4280 , 5280 в дальнейшем для UMC работать будут или же нет?
|
|
|||
|
|||
А оператор DJuice ? С него можно посылать смс на номера Киевстара??(Всё-таки одна фирма)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
UMC больше нетуже давно,кстати
-ужас- [59] => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|