|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
02.02.2010
в общем, во вторник к нам приезжает гость дорогойиненаглядный Димму [42] , встречать будем хлебом, солью и водкой, гость у нас гулять удал, потому можно оставить только третий пункт. гулять будем с дня раннего до вечера темного, так что если вы свободны будете только вечером - приходите и вечером, бога ради. место обсудить надо особо, а так все зашибись. люди будут обязательно, новые, замечательные собою и духом сильные, так что от вас требуется только приехать и наслаждаться, ну и третий пункт еще, но это само собой.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Нууу
я естесственно. без меня нуващще никак. |
|
||||
|
||||
может буду) точно сказать не могу) мне 3 на учебу
|
||||
|
||||
фигу вам)) .... хотя посмореть в глаза стражу)) нинаю мну еси не напьетсО 1 то мб появитсО
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
такс,встречающие утром - напишите в контакте в личку - ко скольки и куда подьезжать,только точно!
и если не забудете и будет не лень!ЗАГОНИТЕ МЕНЯ СПАТЬ ночью того же дня всем спс,водку не принесу,я непьющее ОВ
|
|||
|
|||
Предположительно, мы идем в бар Барбос на Чернышевской.
Там уютно и предположительно недорого. Если есть предложения - пишите уже. Только учитывайте, что не всем 18 есть. |