|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Раз в год, я, Ваш горячолюбимый сусанин, остро чувствую долг перед общественностью!Долг этот тяжким бременем лежит на моем сердце и душе!Долг - не что иное как предложение прогуляться весенней порою любви,цветения и оттаявших какашек!
Ай да в треху или павловск,мэй би мы еще успеем вляпаться во что нибудь и погоняться за вашим покорным слугой,желая сломать ему хребет за испачканые тапочки,лифчики,штанишки и просто тела! Клятвенно обещаю не брать с собой гели для бритья,лаки,маркеры,и другие вещи которые могут испортить ваш внешний вид ах да - связаться со мной проще всего не в игре\личке форума а в контакте (Александр Нойфельд) или скайпе shivalier Так же почетные обязанности организации и проведения сходки дарую Азильке и Сандре с Герлихой, женщины - они как то лучше завлекают жертвы насходки
Its alive! Последний раз редактировалось Азиль, 26.03.2010 в 17:46. |
|
||||
|
||||
Предлагаю встретиться после 6ого апреля, т.е. после моих госов. Возможно, кто-то еще сдает госы или просто адаптируется к питерской весне.
Вариант Саши мне нравится, так что на обсуждение: трехи или Павловск. Как в трехах - не знаю, не была, но говорят, что там удачно встретились. В Павловске прошлого года мне понравилось, несмотря на то, что творилось под ногами!)
|
||||
|
||||
опять Павловск, Саш, ты маньяк >____<
я в принципе не против, правда, 8-12 не смогу
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Вариант 17-18 апреля (сб,вс) подойдет?
|
|||
|
|||
может буду))) если напомните))
|
|
|||
|
|||
Думаю, 17-18 нормально будет.
|
|
||||
|
||||
17-18 - замечательно, буду, если не произойдет ничего
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Предлагаю окончательный вариант - 17 апреля.
Если кто-то захочет повеселиться на все 100%, чтоб с утра на работу не пришлось идти с головной болью или недосыпом. Павловск: ст.м. Купчино, на электричке минут 15, потом прогулка по парку + озера. Парк 300летия: ст.м. Старая Деревня, на трамвайчике до остановки, от нее квартал, насколько помню, прогулка по парку + пляж. Хочется не только отдохнуть, пообщаться, но и развлечься) Вывбираем и отмечаем наиболее понравившейся вариант.
|
|||
|
|||
17 нормально, поддерживаю
|
|
|||
|
|||
Даеш пляж
|