|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Акция "Алмазный Дракон", а также новые ступени Пути!
Дорогие друзья!
Мы хотим представить вам новый формат акции - Алмазный дракон! В этой акции участвует определенное количество АМН (сейчас это 7500 АМН) - сокровищница дракона! Сокровищница разграбляется и количество АМН в ней уменьшаются при любой покупке АМН любым игроком проекта. Поскольку это самое настоящее разграбление, то вы сможете получить дополнительные АМН:
Если сокровищница будет полностью разграблена - лучшие 5 грабителей получат бесплатно базы личных Амулетов, все остальные же - смогут приобрести их в рамках специальной акции. Даже если вам не удастся полностью разорить сокровищницу, лучший грабитель будет отмечен Личным Амулетом! Даже когда сокровищница будет разграблена за каждую покупку амн вы будете получать бонус в змн, равный купленным амн. А теперь, немного о Храме и Путях! Как вы знаете, более чем в 6 раз возросло количество очков Путей, получаемых в Храме. Да, 5 ступень скоро уже не будет редкостью... поэтому мы хотим анонсировать несколько изменений: 1. Скоро станут доступны 6 и 7 ступени Путей!
ВНИМАНИЕ! Пока Путь можно добрать только до 12000! Цифры кажутся нереальными? Однако это не так, поскольку дроп Путей будет увеличен не только в Храме, но и в ПвП, на Арене Крови и в клановых войнах, то уже через пару месяцев мы сможем увидеть 6 ступени в игре! 2. Мы с сожалением констатируем, что стоимость медитации будет повышена до 0.03 АМН за заход. 3. Добавилась функция мгновенной медитации - стоимость захода подобной медитации составит 0.15 АМН за заход. 4. Мгновенная добыча теперь возможна и в Шахте. Мы приложим усилия, чтобы Храм не стал окончательным пристанищем всех ищущих новые ступени, а лишь одной из возможностей их получения! И немного о планах на ближайшее будущее:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 13.08.2015 в 01:56. |
|
||||
|
||||
опубликовано и вступило в силу
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
А что за презы за оп и ак,а за медали у кого возмещат
|
|
||||
|
||||
Круто)) а вот :
платежам до 60 АМН - +80% к платежу. платежам от 60 до 100 АМН - растущий процент от 80% до 100%. платежам свыше 100 АМН - +100% к платежу. - 7500 амн дракона будут вычитываться только суммы платежей или платежи + % амн?
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
А-а-а-а-а-а-а, снова фсё для реальщикофф
|
|
||||
|
||||
я надеюсь медальки и их бонусы за ак и оп останутся?
|
|
||||
|
||||
12.08.015 17:28:41: Администрация: "Простые проценты".....
Вот блин пораньше не могли объявить? только только заливал(((
|
||||
|
||||
Цитата:
блин, ДФ не написал - если полностью все вынесете, то там все равно будет бонус в ЗМН к платежу - сколько амн купили - столько змн получили.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
капец а я вчера днем залила(( можно мне получить?
|
|
||||
|
||||
никому ниче нельзя получить, потому что это сокровищница!
мы подумаем, что делать дать тем тем, кто до 24 часов до начала влил. Возможно дадим бонусы 30 и 3 или что-то подобное.