|
||||
|
||||
Зачар на шипы
Есть ли такой?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
Как показал поиск, то зачаров на шипы в данный момент нету.
|
|
||||
|
||||
Та ну, если это действительно так, то не является ли это некоторой несправедливостью к свету? Зачар на вампу есть, а на шипы получается нет... хммм.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
ну это же свет, он обязан быть в (_!_)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
Появятся зачарки на шипы - великие маги, по которым топкриты лупят на 1 - будут умирать от шипов (Щит огня и прочие пакости)
Хотя я за. Не честно. |
|
||||
|
||||
сколько там вариантов зачаров? =) 250к?)
ну 240к =D все ещё впереди)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
зачар на вампу 2-хкомпонентный и противовеса с шипами ему нет, также как и 2-компонентному на уход...
1-, 2-х и 3-хкомпонентные зачары уже все открыты, с 4-хкомпонентными почти никто не экспериментирует с момента последнего урезания, так что даже не надейтесь, что шипы появятся... з.ы. как бы там админы не старались балансить в прошлом, вышло у них всё как всегда... |
|
||||
|
||||
зачар просто не открыли скорей всего) да и не откроют как уже лукавый сказал, никто не экспериментирует
оч легко создать целую новую ветку зачар) тупо добавив 1 рес, например плоть, а там уже и шипы 2х компонентные и точку
|
||||
|
||||
Ну, значит спросим у Админов.
|
|||
|
|||
Цитата:
|