|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
КЧ-6. Май. Сетка.
Осг - ЗО Инф - ЗО Инф - Осг 1 место - Инферно 2 место - Осгилиат 3 место - Закаленные Огнем ЗО - СЛ СЛ - Ох ЗО - Ох - ничья ВХ - Инф Инферно - на конец боя менее допустимого количества персонажей. РЗВ - Инф Инферно – более 2 персонажей 1 класса. ОП - Инф Инферно - более 2 персонажей 1 класса. РЗВ - ВХ ВХ - ОП РЗВ - ОП 1 место - РЗВ 2 место - ОП 3 место - ВХ ТС - ВД Прим: ВД получает первое предупреждение за вмешательство третьей стороной. От переигровки отказались. РЗВ - ВД ТС - РЗВ 29 мая 2016 21.00 Сапфир МТ Азиль [51] Подмастерье I Am ThE GrEaT CoRnHoLiO Подмастерье Видящий Мрак [42] Лег - Инф ( zaxar-zaxar [59] и Верещагин [56] - предупреждение за применение запрещённых регламентом эликсиров) Лег - ДиВ Инф - ДиВ 1 место - Инферно 2 место - Драконы 3 место - Легион ЗО Бой РЗВ __МАГистр___ [59] - Предупреждение, тёмные эли. Лег Бой РЗВ Лег Бой ЗО 1 место - РЗВ 2 место - Закаленные Огнем 3 место - Легион
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 30.05.2016 в 00:08. |
|
|||
|
|||
Просьба перенести Опал на 28 число в 21:00 хотя бы (29 число воскресенье и на работу в понедельник, с учетом того, что время отличается по Хаддану +4 часа, турнир в итоге начнется в 02:00 ночи). Хоть немного позаботьтесь о людях с других регионов.
|
|
||||
|
||||
Мои ребята уже в скайпе пишут, что, к сожалению, не могут 28 мая, поэтому мы против переноса.
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." Fire Ghost [41] : "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) |
|
|||
|
|||
на бой с ЗО:
Замена Trud0golik( ЧБ) меняет -CMEPTb- (ЧБ) , Lelouch vi Britanni (Природа) меняет dark human (Стих) |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Кч сапфир
Осгилиат не сможет участвовать
|
||||
|
||||
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." Fire Ghost [41] : "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) Последний раз редактировалось _Irina_, 27.05.2016 в 22:01. |
|
||||
|
||||
|