|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Встреча перед пати
Есть предложение собраться в пятницу или в четверг.
Место встречи- батутный парк в Охта-молле, Брантовская дор., 3 Время и день надо уточнить. Предлагаю взять с собой детей любого возраста (помогу их занять) и/или соответствующее настроение. В парке есть возможность просто посидеть, попить чай или что-то в этом роде. Часик там, потом можно продолжить где-то еще. Кто не чувствует в себе достаточно энергии и потенциала, может попозже приехать).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 20.04.2018 в 08:28. |
|
||||
|
||||
Я и моя милейшая маленькая чуда будем)
Нам без разницы день, главное вечером)))
|
||||
|
||||
Не знаю как вечером в будни, а днем на выходных там ни то что в кафе - на ковролине места не найдешь -)
|
|
||||
|
||||
В будние дни там все ОК мы с Зоей уже были
|
||||
|
||||
Четверг. 19.00. Охта Молл))
Желающие присоединиться-ждем)
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто пришел). Было весело).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
А где фотоотчет?))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что там с пати ??? КОГДА И ГДЕ БУДЕТ??
|
|
|||
|
|||
Обидно что на пати не приехать
По чему не льзя что бы люди с других стран делали свое пати с видио онлайн встречай 3-4 страны в 1 день пати в общей конфе скайп видио связь За такое посищение если пати больше 5 человек тоже приз за участие. Было бы справедливо. А так каждый год одни и теже получают плюшку . Тогда толк от пати? |