|
||||
|
||||
Приём в клан "Отставшие от Стаи"
Приём в клан Отставшие от Стаи
И так парочка изменений с приёмом в клан: 1. Приём в клан с 9-го уровня 2. В клан принимаются активные, добрые, отзывчивые и общительные парни и девушки с 14 лет. 3. Обязательна законопослушность! Чтобы оставить заявку на вступление нужно пройти по ссылке http://oos-haddan.clan.su/ Налогов в клане как не было так и не ожидаются! Требуются люди в отделы: боевой, кадров и информационный! Если вас заинтересовало предложение или у вас есть вопросы, то пишите Weerty [46] в игре.
Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с) Verum Virtus [53] Последний раз редактировалось Пендальф Сауронович, 28.07.2012 в 01:21. |
|
||||
|
||||
ап
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Вверх
|
|
||||
|
||||
ап
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
вверх
|
|
||||
|
||||
Вверх
|