|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Выходные не за горой
Хоть сегодня и воскресение,но считаю нужным заранее вас,друзья мои, настроить на сходочку))) Ориентировочно в воскресение собирёмся у Души_Волчицы дома))) По поводу встречи ещё будет инфа конкретнее))) но заранее предоставлю парочку контактов: Душа_Волчицы +7-921-363-22-34 Infinity-Lena(я) +7-904-642-39-19 до скорого
|
|||
|
|||
Уря! Надеюсь больше не растеряемся и не потеряемся!
Мой мобилкин (ещё раз, чисто так, на всякий случай): 8 906 273 08 34 |
|
||||
|
||||
гыг а не боимся людей домой пускать?
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну-ну Анарх))) хи-хи)) что в маньяки заделался?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мя проницательная))) Маньяков за версту чую)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Давай давай))) Я свой меч принесу и Ванюшку кзнеца приглашу, а то вдруг ты не справишься))
|
|
||||
|
||||
ты не смотри что я маленький и кашляю буим потом вместе кашлить
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не сомневаюсь, а я ещё и чай горячий с мёдом буду делать)))
|