Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 15:09
taras-prf  
По умолчанию По економично выгодных танках.

В связи с тем что в Хаде все делается как всегда - а именно как хочет администрация - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79306 тема закрылась не после просьбы игрока, а после того как аргументы закончились у администрации, создался именно этот топ).

Мне всегда нравилось как говорят что танк экономически выгодный класс))).
Интересно с чем связана подобная выгодность класса танков? Для этого нужно просто проанализировать рынок Хаддана)
Наверно с тем что администрация изначально создавала класс танков как экономически выгодный.

Все цены взяты для равости условия по минимально установленной цене на рынке.
Анализируем шмот 15 лвл (позже игроки могут уже одевать редкий шмот)
СИБИС Artem_Sh[27] Броня охотника +3 = 21000
COMEDy CLUb Маленький Мук.[42] Броня выживания +3 = 23999
COMEDy CLUb Маленький Мук.[42] Небесная броня +3 = 23999
У Алекса Alex76[39] Алмазная броня +3 = 27500
самые дешевые цены динамо москва[48] Золотая броня +3 = 37000

Как видим что по всем классам цены на равный шмот более менее одинаковые (исключение маги золото – причем лично мое мнение что это исключение связано с наличием всего 1 брони на рынке - монополия).

А теперь фокус-покус) в игру входит администрация (контроль количества дропа из боссов это уже их прерогатива, а всем прекрасно известно что именно предложение рынка устанавливает цену на спрос товара:
Редкий шмот:
Алмазной брони не было на рынке вообще.
У НАТАЛИ Natalygru[47] Редкая Броня Выживания = 8199
Бессарабка DEATHtroyer[39] Редкая Золотая Броня = 8700
пятидесятирублируйте Скоробеи[33] Редкая Небесная Броня = 9800
King Kong King Fire[39] Редкая Броня Охотника = 10000

Как видим цены на редкие брони почти одинаковые цена колеблется всего в районе 1к-1,5к мн - Так постает логичный вопрос к самому себе - В чем же заключена дешевизна класа танк? если цена почти одинаковая на бронь у всех класов.

Мифические чертежи:
ЛАВКА ОРУЖЕЙНИКА НИКОТИН123[40] Улучшенный чертеж Мифической Брони Выживания = 4600
самые дешевые цены динамо москва[48] Улучшенный чертеж Мифической Золотой Брони =6000
Апельсин мудрый[37] Улучшенный чертеж Мифической Небесной Брони =16000
S P E E D alitprof[40] Улучшенный чертеж Мифической Алмазной Брони = 19500
СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС H TOWN[42] Улучшенный чертеж Мифической Брони Охотника = 31000

Ради интереса просмотрел количественное соотношение миф.чертежей на рынке (объясню почему именно миф. – с введением 60 лвл. количество именно 30+ лвл. сейчас составляет этак 70% всех игроков хада).
Улучшенный чертеж Мифической Брони Охотника - 1,
Улучшенный чертеж Мифической Алмазной Брони. - 6,
Улучшенный чертеж Мифической Небесной Брони - 7,
Улучшенный чертеж Мифической Золотой Брони - 9,
Улучшенный чертеж Мифической Брони Выживания - 21.
Тоисть миф чертежей для класса танк больше как минимум в 2 раза по отношению к классу магов или в 21 раз больше по отношению к критам.
А соответственно если Администрация вывалит на рынок в пропорциональном соотношении к игрокам класса шмота этого класса в 2 или 3 раза больше потребностей класса то получим экономически выгодных и критов и магов))))))

А теперь включив немножко соображалку можно сделать простое умозаключение шмот для класса танков дешевле только по простой причине что дропа выживания из боссов сыпется в несколько раз больше чем дропа для других классов.
Хотя более логическое объяснение подобного это – не популярность класса танк из за малого урона, тяжелого кача, да и нулевой ефективнности этого класса в игре, а соответственно низкого спроса на этот шмот на рынке.

Так что ненадо говорить несуществующее, а тем более выдавать недоработки Администрации - за бонус классу танков))).
За 2 года в игре я ниразу не слышал что бы танки рулили - мы слышим что то Маги сеют дисбаланс в игре то увороты или криты)) А кто то слышал что бы танки сеяли дисбаланс в игре? – врятли). Как здравомыслящий человек я логично понимаю что подобного и не будет никогда – НО уважаемая администрация может хоть вспомнит что есть такой класс и немного покрутит свои настройки что бы класс танков хоть начал играть в Хаддан, а не выживал в Хаддане, мы не хотим рулить – мы хотим играть нормально.

Всем удачной игры).
Старый 30.04.2010, 15:36
worms  

Уже просто устал каждый день по несколько одинаковых тем читать. Можно просто сказать, если вы выбрали именно этот тип раскачки, то играйте. Но если Вам не нравится им, не играйте. Зачем всех делать под одно целое яйцо? Должно быть не равенство между классами, иначе никакого смысла не было игры. Может уже хватит диктовать эти условия?
Старый 30.04.2010, 15:39
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Тарас, если ты стал танком -значит тебе это было нужно, если бы тебе это нужно не было наверное ты бы стал кем-то другим, увороты про себя могут написать точно так же, в каждом классе своя специфика, а что должен делать танк, быть не только непробиваемым, но еще и постоянно уворачиваться и критовать (хотя я думаю с клан артами и зачарованиями и это сейчас может быть доступно)
Старый 30.04.2010, 15:40
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Тарас 20 амн и ты станешь кем-то другим -вездесущим магом или мегакритом, все просто
Старый 30.04.2010, 15:45
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Что-то в этом есть.
Однако кач сложен у каждого класса на определённых этапах (появление новых ботов на вулкане, заслонах и руинах)

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 30.04.2010, 15:56
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
Тарас 20 амн и ты станешь кем-то другим -вездесущим магом или мегакритом, все просто
Ты мне подобным напоминаеш тех кто меняет свой пол в реале - пришить можно и отрезать все что угодно - а смысл? Мук попробуй остатся Муком критом а не тем кто меняется за 20 амн). Твое предложение качается изменения конретно 1 игрока - а мне ето не интересно ,в отличии от тебя - мне интересен сам клас. Кроме того я ушол с проекта и не играю, возвращатся не планирую - но остались ребята которые играют и клас остался на который глубоко п... (всеравно) администрации- а ето самое обидное)).
А говорить мук о том что можно поменять клас, и что у каждого есть выбор - как помница когда резали критов - тебя было слышно очень в рядах недовольных)))))). Так что давай не будем расказывать что кому делать)
Старый 30.04.2010, 16:04
Маленький Мук. не в сети
Магистр

от смена класса считаю перс или сущность того кто им играет не меняется, для меня например Мук = Мук а не крит), не только критом я был и редкий фулл алмазный упрочненный и обличенный до сих пор лежит и дожидается лучших времен

Последний раз редактировалось Маленький Мук., 30.04.2010 в 16:06.
Старый 30.04.2010, 16:12
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
от смена класса считаю перс или сущность того кто им играет не меняется, для меня например Мук = Мук а не крит), не только критом я был и редкий фулл алмазный упрочненный и обличенный до сих пор лежит и дожидается лучших времен
Ето лично твой стиль игры и твое отношение - но не подганяй под ето других игроков, я знаю очень многих кто не хочет прыгать из класа в клас -а начинал играть и играет 1 класом - так что не надо разбрасыватся советами о смене класа - так как у каждого свой взгляд на игру.

Последний раз редактировалось taras-prf, 30.04.2010 в 16:34.
Старый 30.04.2010, 17:07
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Помоему щас с танками нормально, если по назначению качать, именно для защиты команды, то неплохо будет. Сейчас еще и заклинания енергетическими станут.

На 100% уверять не буду, без тестов все не учесть)
Старый 30.04.2010, 17:47
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Помоему щас с танками нормально, если по назначению качать, именно для защиты команды, то неплохо будет. Сейчас еще и заклинания енергетическими станут.

На 100% уверять не буду, без тестов все не учесть)
Док, ты не понял)) Танки хотят не только защищать, но и бить на 5к)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск