![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы задать пару вопросов и получить на них адекватные ответы.
Хочу попробовать походить на АК техномагом. Для этого нужно перекинуть статы, вот как правильно их перекинуть? это первый вопрос ![]() http://haddan.ru/thing.php?id=456517757 Сила выстрела 138-169( колющий урон) У меня же прокачено мастерсво владения колющим оружием. Будет ли надбавка к урону от моего мастерства к выстрелу из ружья? ![]() Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
![]() У техномагов урон идет от школы Техномагии, эли в баре продаются (фильтр: все). И от параметров: мудрость и интелект. Колющее на выстрел не повлиляет
|
|
||||
|
||||
![]() с этим ясно. как правильно статы раскинуть? в ловкость кидать? или все интеллект?
|
|
||||
|
||||
![]() Зачем в ловкость. Не дает колющее ничего и ловкость тоже. Интелект или мудрость.
Интелект лучше конечно |
|
||||
|
||||
![]() как зачем в ловкость? а скорость 2й атаки? или она как у магов ,от энергетики?
|
|
||||
|
||||
![]() это уже как фантазия работает)
|
||||
|
||||
![]() нет, 2й атаки мало будет
|
||||
|
||||
![]() ребят, так 2-я атака от чего зависит? ловка или энергетика?
|
|
||||
|
||||
![]() ловка
|
|
||||
|
||||
![]() тебе тогда прийдется много ловки вкидывать. Те урон нужен или че? гот кольца натянул и все
|