![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Все, кто читает эту статью - Приветствую!
В этом топике, я хочу обсудить сам Хаддан. Все мы знаем, что Хаддан теряет свою мощь, которой он обладал раньше. Это связано с очень-очень малым потоком новых персонажей, с тем, что обновлений нету. Люди уходят из Хаддана, потому что им скучно, бесследно исчезают Кланы. Очень многие ушли. Хаддан терпит только потери. Люди требуют обновлений! Так-же, говорили о том, что-бы реализовали замки. Поясняю: Если реализуют замки, то у Хаддана появиться "второе дыхание". Нужно как-то вертеться, что-бы Хаддан вновь процветал! Я предлагаю этим активно заняться. Кто "за", тот может оставлять свои предложения и мы будем их обсуждать в группах!! |
|
|||
|
|||
![]() откат.полный.все с 0.убрать амн и все что с ними связанно в таком виде. только это. только хардкор
|
||||
|
||||
![]() омг
сколько можно которая это уже тема такая?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужно бороться за процветание Хаддана! Одна тема не поможет!! Нужно много! Что-бы АДминистрация, наконец, поняла, что люди требуют обновлений!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Против этого могут очень многие встать. |
|
||||
|
||||
![]() Открываем 2 сервер!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
баян давний, даже если все игроки захотят, админы не введут, соклько раз уже писали, что ничего такого вводить не собираются |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смысл открытия 2-го сервера? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да знаю я! Но надежда должна быть! |
|
|||
|
|||
![]() вы че сейрезно? какие в опу замки? вы думаете введут замки и будет весело? кому? шахтеру подмастеру? жнецу ОГ? че там без шмота и упива и лвл и артов и груп артов и личных артов делать? правильно! создавать после замков новую тему с еще одной бредовой просьбой вести что то что якобы все исправит!!!