![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=25
ну раз такое дело, может отключите техномагов на АК?) вполне логично если нашли ошибку, её либо устранить мгновенно, либо отключить чтоб не юзали. на себе почуствовал читерность технаря на АК, без вариантов даже с неуязвимостью) просто, пока вы будете фиксить, такие технобаги набивают себе награды, мне не принципиально, я редко на АК, а теперь и подавно не пойду, но не весело играть с "багоюзерами" ![]() П.С. элик вооружения же вывели сразу на починку, тут что не так?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 05.10.2012 в 19:18. |
|
||||
|
||||
![]() а кто вам сказал что это баг? мы вывели баг программного кода.
а это недостаток баланса. Будем править. касательно же того, что куча статов влияет - тут бага нет. какая разница он кинет 50 в силу и 50 в интеллект или 100 в силу? никакой.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |