![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Гуру Лоста продолжает фонтанировать бредовыми проектами и кто-то на эту фигню по-прежнему дает деньги
Кто убил пару часов жизни на первые серии Революции - привет от аналогично потерпевшего. Кто не видел - не стоит и начинать смотреть. Сюжет свеж и увлекателен как 18 сезон Больших гонок на могучем Первом: электричество повсеместно отключилось и американские граждане пошли в разнос. По полям и селам бродят вооруженные самодельными мачете Ополченцы нового всеамериканского диктатора и доводят забитых селян до исступления эмоций. Убив папку главной героини, они забирают с собой ее братца (может чистить сапоги диктатору или штопать носки Ополченцам, хз). Чарли (не спрашивайте почему девочку назвали мальчуковым именем, может и правда в детстве не рассмотрели что к чему ) находит своего дядю, которому десяток человек зарубить в стиле зеленого ниндзи что мне высморкаться, грузит его разговорами о семейных ценностях и дядином долге и тащит с собой спасать братца. И бредут они по лесам и полям Америки, скучные и неказистые борцы за светлое будущее. И даже мегаинтрига всего сериала - флешка с закаченным туда электричеством (я конечно профан в этой области, но что-то терзают сомнения) не заставила меня смотреть дальше.Читается как бред? И все же это лучше чем просмотр 2 серий этого мыла. Вот так и будут раскручивать мертворожденные проекты только из-за имени товарища Абрамса, которому давно пора бы передохнуть и дать дорогу остальным, чьим проектам предпочитают примитивную пустышку вроде Революции. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так о ком я тут пишу? Весь успех Лоста связывают только с Абрамсом, а вымученные 5-6 сезоны никто ему в минус и не думает ставить. Вопрос риторический - какими дураками должны быть кинобоссы, которые после невнятного сценария, потом бездарного пилота дают зеленый свет тупому сериалу? Ну ладно раз или два, но после Алькатраса, Супер 8 и прочей чуши пора бы кредиту доверия закончиться. Где здравый смысл... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не смотри и будет тебе счастье. Я вот не смотрел и счастлив))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я был доволен досматривая Декстера, теперь хочется еще что-нибудь хорошее посмотреть) А подобная однотипная фигня от "маститого" продюсера не дает прорасти новым сериалам. Вот где печаль ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата: